Ты душу мою исцарапала!

Ты душу мою исцарапала
  Прошедшею холодной весной.
    От разлуки с тобою плакало
      Моё сердце, забыв про покой.

От разлуки с тобою мучились
  И сердце моё и душа.
    Дни радости в миг улетучились
      И жил я те дни, чуть дыша.
   
Ты душу мою искалечила
  Прошедшею холодной весной.
    Печалью меня обеспечила,
      Написав мне - Прощай, родной.

От разлуки с тобою мучились
  И сердце моё и душа.
    По твоим объятьям соскучились
      Мои руки. К тебе спешат.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии