И главная загадка бытия
Как может небо быть одновременно
Высоким, где желания летят,
Или глубоким столь же откровенно,
Настолько, что теряются мечты,
Надежды тонут без надежды вовсе?..
...Грань эта неприметная почти.
Как поздняя чарующая осень.
Свидетельство о публикации №123110305354