Он шёл свободу свою брать...

Революция была не зря,
Не зря рабочий кровь пролил-
Он чашу зла до дна испил,
Солидарности благодаря!
А кровь текла, текла ручьём
И, тут рабочий не причём-
Он шёл свободу свою брать,
Социализм защищать...
  03. 11. 2023г.


Рецензии