Против старости

Если крылья опустить,
Можно старость запустить.
Молодеем с каждым днем,
горим творческим огнём.

Старость это ведь отказ
от всего, что тешит нас.
То, что людям не вредит
и их души молодит.

Радость, творчество, любовь
Согревает людям кровь.
Кто об этом не мечтает,
свою старость вдохновляет.

3.11.2023    


Рецензии