Почти сонет - 15 - О своих
Просто забудьте, сглотните и прочь.
Не стройте различные умные конструкции:
Всё невпопад, всё сумрак.
Всё обесточь.
Оставьте в памяти всех, кто любимы,
Запомните просто улыбку, глаза.
Жизнь коротка: раз, два, три, промахнулся,
Всё мимо, взгляд невпопад.
Обожжёт, как гюрза.
И не мечтайте — навек, утвердилось.
Задумайтесь в этой лихой простоте:
Мы долго всё ищем, находим, теряем.
Как долго годами храним,
Но не тех.
Забудь лукавых, тёртых, проходных,
Храни божественных своих.
Рекомендую к прослушиванию
Deep Purple - Holy Man
https://musify.club/track/deep-purple-holy-man-252913
Свидетельство о публикации №123110305348