Всё приходит. Всё уходит. Всё пройдёт

Всё проходит. Всё уходит. Всё пройдёт.
Время кружит дней событий хоровод.
Боль приходит. Боль по венам словно ток.
Боль проходит. И уходит. Всё пройдёт.

Сколько надо. Столько надо. Ты терпи.
Жизнь не в радость и не в сладость, потерпи.
Всё изменит, лишь проверит, вновь восход.
Всё приходит. И уходит. И пройдёт.

Вновь дорога, вновь тревога, небосвод.
Неудача и удача разберёт,
Кого надо и не надо, свет звезды.
Всё приходит. И уходит. Веришь ты.

Всё проходит. Всё уходит. Всё пройдёт.
Время кружит дней событий хоровод.
Радость, горе - всё неважно, вот итог.
Всё приходит. Всё уходит. Всё пройдёт.

26.10.2022
03.11.2023


Рецензии