Октябрь
К ногам её упали листьев груды.
Свою ущербность чувствуя подспудно,
Всплакнула, бедная: её уж не спасут
Объятья ветра – слишком холодны.
И солнце не спешит погладить плечи,
И не сулит ноябрь сердечной встречи –
Он расточает ласки для зимы.
Пока есть силы, осень будет рдеть,
Чудесным послевкусием балуя,
Она коснётся лёгким поцелуем...
Он будет долго на щеке гореть.
Свидетельство о публикации №123110305337
http://stihi.ru/2017/09/21/1475
С весной и о весне пора писать! Т.
Татьяна Овчинникова Невьянск 06.03.2024 17:43 Заявить о нарушении
Тамара Санникова 07.03.2024 16:29 Заявить о нарушении