Уроки судьбы

Я не знаю кто ты! Ты наверное из железа.
Равнодушие - лучший вариант не испытывать боли..
То, что я приняла за любовь - все дешёвая, лживая пьеса.
Где ты так филигранно вручил мне главные роли..
Я не знаю когда твое сердце окаменело..
Почему промолчал?! Почему за него не сражался?!!
Свою сталь безразличья ты прятал очень умело...
За той страстью, с которой нередко со мной целовался!
Рухнул мир...на колени поставив грузом..
Заскулила побитой собакой вера..
И задев за одно, как по льду, потащило юзом-
Всё, что раньше огнем вопреки между нами горело.
Я не знаю кто ты. Но я выдержу эти уроки.
Попытаюсь простить, не считая рубцы и раны..
Только помни... что всё возвращают Боги..
Так искусно ломая судьбы... людей... и планы.


Рецензии
Сильно! Я не знаю, есть ли вариант не испытывать боли. Да и нужен ли он. Но я знаю, что из неё потом вырастет что-то прекрасное...

Александр Редичкин   07.11.2023 12:52     Заявить о нарушении