Случай
В то, что одиночеством означено,
Что солоновато чуть на привкус,
Но спасительно уж однозначно.
Мне людскую отличить от хлева
Не дано. Пригоже луч пригОршнею
Ловить, оглянусь направо и налево-
Всё хвосты, копыта, рожки.
............................
Я живу на земле самоучкой,
Ты расспросами душу не мучай,
Колокольчик звенит однозвучно,
Накликая счастливый случай.
Свидетельство о публикации №123110305322