Мой ангелочек, я скучаю

Мой ангелочек, я скучаю,
Так очень хочется к Тебе.
И аромат Твой обожаю,
И эти прелести в Тебе.

Ах, эта сладкая доступность,
Шелк будоражит красоту.
Тепло заманчивым объятьем,
И поцелуй дразнит мечты...

Как божество моей иконы,
Волшебной прелести душа.
Моя заманчивая нежность,
И сердцем чувствую Тебя...
    Александр.


Рецензии