Вячеславу Хвойницкому

Нам важен Ваш вид элегантный,
Из всех ваших качеств и черт,   
И книга, как образ  печатный,
Где Вы в ней -известный поэт!

И линий, и звуков полёт вдруг виражный,
Он разных поэтов собрал, чтобы петь.
Проектор на всё, что мы ищем и страждем,
Тот путь, что укажет нам свет.
 
Желаю: Чтоб вера, любовь и надежда
По-прежнему лирой бы пелись везде,     ,
На новых страницах, открытий одежда,
На жизненной Славы стезе.
   


Рецензии