Космонавты Савицкая и Терешкова

Терешкову всё хвалили.
А Савицкую забыли?
Она больше рисковала
Когда в космосе бывала.

Идеалы сохранила.
Партии не изменила.
Потому о ней молчат.
Нам напомнить не хотят.

Терешкова всё забыла.
В партию власти вдруг вступила.
Знать для Путина она
Героиня лишь одна.


Рецензии