Мне интересны рассуждения тех, кто не создал, но
Тех, кто не создал, но – желал.
Во мне – ни капли осуждения,
Я сам таким порой бывал.
Их рассужденья интересны мне –
Я проблеск искренности жду.
Мне хочется, чтоб были честными
Те, кто признаньем – на виду.
Не богоизбранный помазанник.
На вечность не претендовал.
Бессилен – тем, что было сказано.
Всесилен – тем, что не сказал...
Свидетельство о публикации №123110305250