Взросление
Да только не греют меня.
А. А. Фет.
Зловещий оракул пророчит,
От сладких мечтаний трезвя:
«Не любят, а только морочат
Тебя, за спиною срамя!»
Но сердце смиряться не хочет:
Остатки надежды храня,
Оно ищет смысл между строчек,
Как воздух меж струек дождя.
Мне дороги алые щёчки
И губы, что тайну хранят.
Я счастлив – пускай Твои очи
Желают, увы, не меня.
Свидетельство о публикации №123110305241