Любите близких и родных молю

Порою близких и родных теряем,
Теряем верных преданных друзей.
Они живут, мы их не замечаем,
Привет, пока. Им позвони скорей.

Ну как живёшь? Мне расскажи дружище,
Нужна ли помощь? Только позови.
Найду тебе, что в этой жизни ищешь,
Ведь мы родные и друзья твои.

Порою близких и родных теряем,
Не замечая, боль чужих сердец.
Словами не хотя их убиваем,
Порою это Мама и Отец.

Любите близких и родных молю.
Цените, уважайте что есть силы.
Однажды,не успев сказать прости,
Ты будешь слёзы , лить у их могилы.


Рецензии