Наши мамы всегда с нами!
ОНА НА СВЕТ НАС - РОДИЛА!
МОЛОКОМ СВОИМ ВСКОРМИЛА,
ИМЕНЕМ КАЖДОГО НАС НАРЕКЛА.
НА РУКАХ СВОИХ НОСИЛА НЕЖНО,
НАУЧИЛА В ДЕТСТВЕ НАС ХОДИТЬ!
МАМЫ НАШИ БУДУТ СНОВА С НАМИ,
ПОКА ИХ ПОМНИТЬ БУДЕМ И ЛЮБИТЬ!
03.11.2023 год
Свидетельство о публикации №123110305206