Где начинаем недосказанность?
А где – досказанности край?
И почему, настолько разные,
Мы знаем, что общенье – рай?
Общаемся порой молчанием,
Где даже взгляды не нужны.
Прощаемся без расставания
И без предчувствия вины...
Ни ложью не живём, ни сказками.
Всё – так, как есть, как суждено...
А недосказанное – сказано
Давным-давно... Давным-давно...
Свидетельство о публикации №123110305203