Вы были видением..

Вы были. казвшись.. видением
Споткнувшись понял, вдруг я..
Когда под ногами зашаталась земля
К сожелению, Что вы ~ навождение..

Вы сказали.. привет..
И вам в чувства поверив
Мой.. уж было.. поэт..
Серце.. чуть не доверил..
Ошибясь.. В расхождении.. лет

Вы казались невинным.. Беззащитным цветочком..
Но багаж груза.. ваших лет.. Говорил об обратном..
Намекая что где-то должны быть точно спрятаны шипы..
С каплями.. крови.. Бывших.. более наивных..женихов. ..

Он многим казался ценичным.. И колючим
Но только.. не ей..
Ведь это был её.. Самый.. любимый ёжик..

Когда в младенчестве к ниму в гости приходили тараканы..
Он их ел.. не осознавая что так с гостями нельзя.
Когда.. повзрослел.. Он все забыл..
Но почему то больше.. не любил принимать гостей..



 


Рецензии