Мне по силам, -мой крест нательный!

Посвящается
тебе,Грешник.
И Светлой Памяти
Иринки...
Царствия Небесного
р. Б. Ирине
         3.11.2023

-Я трудяга,
А не бездельник.
У меня теперь,-
Крест нательный, -
Не для  кИча!
Не для картинки!
Ради веры!
Ради Иринки...

Год прошёл...
Он такой был адский...
Как же вышло всё...
По-дурацки.........
Не долЮблено......
Не досказано........
Всё тоскою и болью, -
Мазано.............

Боль топИлась
В сорока градусной...
Выть хотелось........
В реале гадостном...
А какой к  е.еням
Мне кайф?????????
Перечёркнута смертью, -
LOVE   ...........

Я любил тебя,-
больше жизни!!!!!!
А себя, -
ОтдавАл Отчизне!
До остатка,-
"горячим тОчкам"!
Под войну я, -
Боец заточенный!

Я под смертью, -
Ходил отчаянный!!!
А она вот к тебе...
Нечаянно..........
По вине эскулапов, -
ВрУчена.........
А мечтали  мы, -
Быть обрУчены...

Пережгу я все боли, -
В камИне!!!!!!!!!!
Дом отстрою, -
Словно Ирине!!!!!!
Прилетай же,мой Ангел)))
Ириша))))))))))))
Я твой Грешник...
А ты...Всё выше...

У Тельца, -
Сумасшедшая воля!!!
Буду жить!!!
Несмотря на боли, -
На сердечные,
На фантомные, -
Хоть судьбинушка, -
Вероломная...

Я теперь, -
С этой болью навек!
Не сгибайся вовек, -
Человек!
Я трудяга!!!
А не бездельник!!!
Мне по силам, -
Мой крест нательный!


Рецензии