Тётя Клава из села

К документам имеет доступ.
(Агентурную сеть ведет. )

В кабинете вам приберется
И не просто вам пыль сотрёт.

Под размашистой грязной тряпкой.
Пробивает гордыня её.

А попробуй скажи ей слово
То получишь клеймо на зло.

Эта тётушка как простушка
Не умеет "совсем читать."
 
Только кто научил старушку
Речь арабскую понимать?

С высока она смотрит нагло!
Если надо толкнет тебя.

Ведь к директору вхожа падла.
Знает всё про его дела.

скажешь что она сразу в обидки.
Теребит свой простой плоток.

Хорошо если служит России.
Ну а если на оборот?

Я винить ни кого не смею!
Но оставила на столе.

Рукописную бумаженку
И теперь ею тычут мне.

Безобидная бумаженка.
Мол -"нашкодила так убери."

И уборщица Клава нынче
Точит вновь об меня клыки.

Ты ж читать не умеешь родная!
Документы ты не берёшь.

Так чего же тебе бумажка
Кожу жжёт как кусачая вошь?


Рецензии
Крайне подозрительная личность...🤔🧐

Исмаэль Белый   11.11.2023 04:45     Заявить о нарушении
Да удивительное рядом!)

Василиса Светлая   11.11.2023 06:22   Заявить о нарушении