Последние минуты

Курантов гул, последняя минута
Как будто-то в небе падает звезда
Мы всей страной загадываем что то
Что так не исполняется всегда
Но мы все так же верим, верим в чудо
И даже то что Дед Мороз живой
И то что он подарочки подарит
Немного поколдует над судьбой
и вот уже звенят, звенят бокалы
И стол трещит под грудою еды
Я года уходящего навечно
Пойду искать затертые следы.
Пройдусь по запорошеным тропинкам
Где мысли шли под ручкою с мечтой
Где боль души порой с дождем мешались
И звездный купол плыл над головой
Где я прощал и сам просил прощение
Где ужасался зеркалу судьбы
За этот бедный мир до одуренья
Я возносил горячие мольбы


Рецензии