Рисунки лета

Дней цветных карандаши
Скрылись в мраке бездны -
Их искать на дне души
Просто бесполезно!
Рисовали мы с тобой -
Так легко, наотмашь,
Как неслись часы толпой
Летом суматошно.
Ветер бился в волосах,
Оставляя сзади
Мачт тугие паруса
На зеркальной глади.
Были радости полны
Волн диагонали…
А, быть может, счастье мы
Только рисовали?

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer


Рецензии