Мне никогда не нравилась она

Мне никогда не нравилась она.
Изюминки не виделось какой-то.
Общались миллионы раз спокойно.
И мысль о ней не отнимала сна.

Потом встречались сотни раз ещё.
Она уже заметно повзрослела,
И, что греха таить, похорошела,
И округлилось смуглое плечо.

Я столько комплиментов ей сказал,
Что мне и самому приятно было...
Как странно: о любви не говорили,
Но что-то было общее в глазах...

Вы думали, всё катится к любви?
История моя – без продолженья...
Мне нравится души мужской движенье,
Когда неравнодушен, но – на "Вы"...


Рецензии