О, новоявленный властитель 18
Такая милость - проявление
Влеченья яркого и знай -
Душ в унисон хмельное пение
Родждает чувственности рай..
И чья вина тут? Не известно -
Твоя ли жажда, ли моя..
Решать сейчас нам неуместно
Вопрос сей, Радостью поя
Друг друга.. Рвущийся навстречу
Твой стон, зовущий на кровать
В мои объятия..
Заметишь
Ли дрожь по телу - обладать
Хочу тобой тебе отдавшись
И целовать желанный жезл,
Туда где пульс твой бьет, добравшись
До точки меж дрожащих чресл..
О, новоявленный властитель
Всех моих помыслов в любви,
Всех плотских яств.. Ты - искуситель,
Хозяин сладких мук моих!..
Горит язык от жаркой страсти,
Смешались соки влажных тел,
Немного отдыха и, ластясь,
Прильнешь к губам.. Ты так хотел
В мой жадный рот впиваться снова,
Мять грудь, пощипывать соски..
Дразнить головкою пунцовой мои, искусно, тайники..
И в этом омуте желанном
Познаем мы взаимный вкус..
И пронесется ураганом
Оргазм,
Которым я упьюсь..
Тихонько всхлипывая, мокрым
Лицом уткнусь в твое плечо,
На ложе, здесь, в святом алькове,
От слез счастливых - горячо..
Свидетельство о публикации №123110305147
Анатолий Алейчик 2 22.11.2023 17:33 Заявить о нарушении