Про уходящее

Уходит то, что не может остаться.
И как не цепляйся, как ни крути:
С тем, что уходит нужно прощаться
И собираться дальше идти.

Дальше шагать и вновь улыбаться,
Не сожалеть, по ночам не грустить.
С тем, что уходит нужно прощаться,
А то, что приходит к себе подпустить.


Рецензии