Болтали

Мы пол ночи сегодня болтали.
После жаркой и страстной любви.
Под вино мы с тобой вспоминали.
Как проносятся годы, мечты.

Сколько раз мы ругались, мирились.
Расходились и вместе опять.
Утром снова мы вновь разбежимся.
Ведь у каждого доля своя.

Вечно в поисках счастья блуждаем.
Что имеем увы не храним.
Вместе быть долго точно не можем.
Врозь скучаем, что делать скажи.

Может быть, когда очень устанем.
От тоски и проблем бытия.
Бросим всё и уедим на море.
Будем вместе с тобой до конца.


Рецензии