гонимся за респектабельным видом
Гонимся за респектабельным видом.
Хотим казаться лучше,чем есть на самом деле.
Пускаемся во все тяжкие,в первую очередь женщины.
А так ли они правы,да и мы вместе с ними?
А если за гламурным видом,ухоженным лицом
пустоголовая кукла?Или психопат?Ещё хуже
законченный дурак самовлюблённый.А ведь
поведёмся и влипнем,да ещё как.Сколько потом
всё это будет стоить нервов,здоровья и чего-нибудь
ещё.Это часто встречается.Сколько людей обжигаются
на этом!Верят,влюбляются и во что,то есть в кого???
Потом жалеем себя,мучаемся,хотя не всегда себе признаёмся
в этом...
Свидетельство о публикации №123110305104