Накануне Дня Единства

Я песни люблю, но душа не поет
Красивым мелодиям не подпевает.
И все потому, что арабский народ
Под дудку америки жить не желает.

Я не мусульманин, но чту их Коран
И веру в ислам запрещать не желаю,
Пусть люди живут по советам Имам.
Они ж православию жить не мешают.

У них, как у нас, тоже семьи растут,
Родителей чтут, к старикам без обиды.
Они как и мы уважают свой труд,
Не важно шииты они Иль сунниты.

У нас завтра праздник - в единстве народ,
У них в Палестине обстрелы.
Израиль по Сектору бомбами бьёт,
Считая своими их земли.

Вот танк на  развалинах с пушкой стоит,
А там под завалами дети.
Родная их мать прижимала к груди,
Шептала детишкам: «Нет смерти!»

А смерть уже пляшет и машет косой,
Такую ей дали работу.
Эй люди, кто крикнет: «СмЕртушка, стой!»,
Прогонит военную роту.

Обломки Газы в известковой пыли,
Дороги все в крошеве стёкол.
А танки упрямые также всё шли,
Стреляя в людей пулемётом.

Когда-то терпенью настанет конец,
Сплотятся арабы всем миром.
Оденут злодеям терновый венец,
Израиль окажется тиром.


Рецензии