ДогМА - или карающая собака Бога..
По тельняшкам разлилась, по беретам,
Даже в сердце синева затерялась,
Разлилась своим заманчивым цветом.
(Голубые Береты)
Я же говорю вам: не мсти сделавшему тебе зло.
Кто ударит тебя в правую щеку, то поверни к нему и другую.
(Матфей 5:39)
Дог-МА - или карающая собака Бога...
В продолжении моей предыдущей статьи и видеоролика - /Архангел МАТАтрон - путь к Земле Обетованной/...
Синева Морская - это и аллегорично наш смертный мир...
/Мементо Мори/ - помни о смерти в синеве морской, еще при своей жизни...
И возможно перейдешь сакральный рубеж, от смерти в Жизнь Вечную, к Земле Обетованной в Духе Святом...
Такова Волховская Мудрость!
Русский язык самый образный язык мира, и дает ответы на все вопросы искателям истины...
И если кто то принял Слово Божье в сердце своем, то он принял также некую ДОГму (Собаку Бога как свидетеля...Дог по английски это Собака)
Т.е Церковь как таковая это не только организованные религии, которые взяли на себя право монополии и вещания от имени Божьего...
А это есть любое собрание верующих в Духе Святом...
Ибо сказано - Вы храм Божий, ибо где двое, или трое собрались во имя мое, там и я посреди них...
Но также сказано, если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму...
Потому в евангелии нет не одного слова об мщении ближнему, убийстве за веру, за отечество и прочего насилия...
Там говорится о положении души за брата своего (но именно в служении ближнему, а вовсе не с автоматом в руках, как врут священники)
Так куда ведут церковные служители христианства, иудаизма и прочих авраамических культов души верующих???
Ответ не заставляет себя долго ждать - точно и прямиком в ад!
И в этом нет никаких сомнений...
А ДогМА - Собака Бога, по сути Свидетель всего ихнего произвола, злодеяний и лицемерия!
Желаю всем мудрости, здравомыслия и любви!
ЙЭВЭ!
Свидетельство о публикации №123110305087