Метёт красивым, белым
Расстает, лишь, присев.
Снежинок ошалелых
Зима ведёт посев.
Сверкают в солнца бликах
Прекрасными - мгновение.
В луж черноту безлико
Падут, без сожаления.
Раздолья миг короткий,
Заслуженной беспечности.
У неба танец кроткий,
В задумке был у Вечности.
Свидетельство о публикации №123110305055