Почетный дух

Снежный, добрый, милый, нежный,
Новый год пройдет потешно,
Если слепите вы вмиг
Грозный, смелый снеговик.
Он - почетный дух зимы,
Возносили просьбы мы:
И спешили холода
Кто неведомо куда!


Рецензии