Ты перестал быть хорошим мальчиком...

Ты перестал
 быть хорошим мальчиком.
Ты куришь пенстайл.
      И ругаешься матом.
Ты дерзок и смел. 
 И где-нибудь в Нальчике
Таких, как ты,
    прозвали  б пиратом.
Пират привлекает ломанием правил
И кодексом чести, что внутренне встроен.
Свободой любить.
           И в фильмах бы Марвел
Таких, как ты,
                прозвали б героем.

А ты для меня -
океан и бездна.
И солнце и небо
со сонмом созвездий.
В течение дня
получай безвозмездно
И счастье со мной
и с собой - полезность. 
Дерзи, Мураками,
ломай устои!
Взорви современности Камасутру!
Своими руками 
мы новое строим.
А ты, кроме силы, ещё и мудрый.

Расти, разрастайся,
      как Дуб Вселенной.
Как мощное Дерево Мирозданья.
Негоже тебе
    со спиной согбенной
по крохам сбирать
             пыль созиданья...

Дарю тебе крылья - лети велИко!
Я рядом. 
      И ветер в том направленьи,
Где много полезного с лоском шика
и жжётся тоска как в печи поленья.

Дерзай, создавай, разделяй и властвуй!
Твоими плечами
               нести мира ношу.
Я рядом стихами
          воскликну “Да здравствуй!”
И выдам совет, пусть даже не прошенный…


Рецензии