Я помню пел осеннему дождю
Чтоб капли его душу не терзали
И провожая взглядом тишину,
Желал забыть утраты и печали.
Желал с дождём разбиться об асфальт
И раствориться в грязной луже,
Желал закрыть судьбы гештальт
И затянуть петлю потуже.
Но время дьявольски текло
И раны все зарубцевались,
Я помню пел, смотря в окно
И мысли новые рождались.
Свидетельство о публикации №123110305019