Цель создания Израиля - Армагеддон

Hyperborea
03.11.2023    18:38
https://t.me/hyperboreaX/16602

"Спрашивали = отвечаем

Для какой цели было создано государство Израиль?

Билл Купер: «Израиль был создан как инструмент для проведения битвы Армагеддон; исполнение пророчества».

Цель создания Израиля = Армагеддон.
Всё как в "пророчествах" азиатов-кочевников.
Армагеддон с использованием ядерного оружия и "мерзость опустошения",
чтобы все завыли от ужаса, разрушений и убийства.

И на коленях люди будут просить: кто-нибудь помогите, остановите это, хватит...

И ОНИ предложат ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО."


Рецензии
ОНИ = рептилоиды-психофизиопаты, отягощённые
религиозно-догматичной идеей мирового
кагально-рептилоидского господства
на фоне неуправляемого звериного хаоса.
Они используют свои магии (свойства энергии):
контроль сознания и подавление воли – порабощение/владение рабами.

София Гайнару   03.11.2023 16:31     Заявить о нарушении