Тоска осени. 03. 11. 2023

Тоска осени. 03.11.2023

Мне берёза машет
Голыми ветвями.
Тучи серой кашей
Шарят над домами.

Ветер одинокий
Заскулил с тревогой
О тоске глубокой
Осени убогой.

Вот уже снежинки
Полетели смело,
Мокрые тропинки
Покрывая мелом,

Землю украшая
Свежего начала,
Осень провожая,
Уводя печали.


Рецензии