С нами лучше не шути!

"Бей жидов-спасай Россию!"
Снова крики из толпы,
Где очередной Мессия
Глотку рвёт:"Мы-не Рабы!"

Чтобы крайними назначить
Всех вокруг,кроме себя,
Виноватых в неудачах
Наших,Русских не любя!

Как посмел в стране Великой
Кто-то Русских не любить,
Чтобы Янусом Двуликим
С остальными водку пить?

Кто змеёй сумел пригреться
Подколодной на груди,
К нам в доверие втереться-
С нами лучше не шути!


Рецензии