В твои строки легко влюбиться

Расщвырявшись душой в красоте..
Так легко..от печали укрыться
В нежном мареве словно в мечте
Где у рук твоих нежных.. фиалки..
Расцветает поцелуями весенних губ..
Что и умереть.. с чувств не жалко..
И воскреснуть в любви новой вдруг.
В эту нежность летя за мгновением..
Где полет.. сам прокрасен в себе
Над небом так исчезая в весеннее..
Начиная думать каждый день о тебе..


Рецензии