Империя и Королева
Пусть она еблана-короля отравила.
Королевство в себя под замылу.
Не подумала далее женской протечи.
Встречи, встречи...
А потом раздербанили всё королевство.
Действа, действа...
ЗЫ
Только меритократия,только победа против кораптократии.
___________________________________
03/11/2023
Свидетельство о публикации №123110304994