Восток

Восток не заалел сегодня-
Он запылал огнем и болью.
Садом,Гамора,Рубикон
Там перейдён бурлящей кровью.

Нет состраданья,нет пощады.
Ни грешным,ни безгрешным нЕгде
скрыться
От ненависти лютой той,
Которая годами здесь таится.

Детей не успевает небо
В свои чертоги принимать-
Над Синагогой и Мечетью
Души детей будут летать.

Где Боги вы?Где ваша милость?
Иль Вам от гнева не резон
Послать взаимное прощенье -
Послали вы взамен Армагедон!

Горит Восток-там  АД КРОМЕШНЫЙ!
Не на том свете- НА ЗЕМЛЕ.
Но….нравится кому-то это
Греть руки в смертном том тепле !


Рецензии