Спасенью не быть

Дожди, холода, города, перекрёстки,
Вокзальные толпы прохожих натур.
Сквозь древние хлипкие щепки и доски,
Обход лжи красивых и лестных фигур.
Не веря в себя опускаются руки,
Без жажды спасенью вовеки не быть!
Потери приносят сплошные новшества,
Достаточно только навстречу им плыть!
Забыть навсегда все обиды, ненастья,
В заменах найти красоту и успех.
От старых мотивов, осечек счастья,
Лишь только рубцовые раны да смех...


Рецензии