Мне бы рано вставать...

Мне бы рано вставать по утру,
Не бежать мне в метро и маршрутки
Мне так хочется встретить зарю,
И успеть насладиться кукушкой..

А потом неспеша навести марафет,
Кофе, булочки, новые сказки для слабых
А потом, открываю свой нофелет
И хочу оставаться мудрым регланом.

И в круговерти лиц изящных
И в круговерти цифр и звонков
Мне бы забыться, увидеть экраном
Просто белый пласт облаков...

Мне бы рано вставать по утру..
И усмирить ночные волнения,страсти,
Мне бы важно сказать - отдохну
И скажу, что мой мир полон счастья...


Рецензии