Выжимки и суждения 542
Ум это умение точно выразить зарождающуюся мысль.
Ум это умение, по нарушениям логики в высказываниях, определять ложь.
Ум это умение не упустить наитие.
Ум это умение связывать воедино разрозненные события.
Ум это способность сомневаться в своей правоте
и умение менять предпосылки в ходе рассуждений.
Свидетельство о публикации №123110300493
Спасибо Вам!
Татьяна Белая Роза 05.11.2023 23:55 Заявить о нарушении