Я сторонюсь замужних женщин
Раб себе и себе господин.
Одиночество не приговор,
Пусть один, одинок, но не вор.
Мне не нужна любовь чужая,
В любви обмана я боюсь.
Пусть и прекрасная такая,
Замужних женщин сторонюсь.
Я сторонюсь замужних женщин,
Не по тому, что просто трус.
А по тому что я ценю,
Семейной жизни сладкий вкус.
Так пусть же будет всё у вас,
Любовь, заботы, суета.
Полите вместе эти грядки,
В сердцах любовь и доброта.
Свидетельство о публикации №123110304904