Сердце наше, подобно Вифлеемской пещере
Изгонишь Бога из своей грешной души.
И ты останешься, как полная сирота.
Смертоносные сорняки, себе в душу ты вшил.
И чистота твоей души стала отнята.
И восстал мрак на всех людей и на всё.
Каждый человек, пройдёт жизнь свою,
горнилом искушений и мук.
Так он крест по жизни своей понесёт.
Обретая в сердце, веры любящий стук.
Текут наши все жизни в вечность.
Но их постоянно стирает бегущее время.
Съедает их наша суета и беспечность.
И стучат наши неисправные дела по темени.
Сердце наше, подобно Вифлеемской пещере.
В которой рождается, возрастает, живёт и царствует Христос.
Принимаем ли мы такое сердце, любовь Его и веру?
И воочию Бог наблюдает, как ты этот огонь донёс.
Обновится мир наш и возродится он заново.
И <<скоты>> – человеческие страсти, сбегут во внешнюю тьму.
Приносите эти дары Богу, чистым сердцем как яства.
Пополняйте своё милосердие, кротостью благостной вливайте
любовь в души свой сосуд.
учение святых отцов.
03 11 2023 Галина.
Свидетельство о публикации №123110304884