Влюблённость
И тебя не встревожу ничуть.
А. А. Фет.
За Тобой незаметно слежу,
Вычисляя затейливый путь,
Сам себя «недалёким» стыжу
И боюсь чувство неги вспугнуть.
Ты не видишь – упрямо кружу,
Обернёшься – в листву окунусь:
Если что, я «бесцельно брожу»,
И, краснея, о том поклянусь.
Тенью следом чуть слышно хожу,
Не надеясь на встречу ничуть.
За Тобой незаметно слежу –
… Но кого я хочу обмануть?
Свидетельство о публикации №123110304829