позвони!

Я жду звонка, но ощущение,
Как будто не нужна,
Хотя я в заточении только тебя ждала,
Но ты не позвонишь походу никогда,
А я все жду звонка - только когда?

Мы не вместе, мы врозь
Что делать, если все всерьез,
А в ответ ни нет, ни да,
Но позвони, я так жду тебя.

Я хочу чтобы раздался звонок,
И порхать на крыльях любви,
Только уберечь мы не смогли,
Нашей взаимной любви!


Рецензии