Я хочу научиться

Я хочу научиться жить без тебя,
Ведь я раньше это умела.
По ночам просто спать, не рыдать, не страдать,
Жить как прежде я бы хотела.
Я хочу тебя выгнать из мыслей своих,
Но ты там поселился так прочно...
Я хочу тебя выгнать из сердца долой,
Но ты впился занозою точно.
Ты пойми, без тебя мне противен весь мир,
Без тебя всё вокруг ненавижу.
По ночам я скулю, словно раненый зверь,
Ну а днем белый свет я не вижу.
Я устала так жить, я устала страдать,
Надо что-то мне срочно исправить.
Мне бы жизнь, хоть немного, назад отмотать,
Коррективы внести и подправить.
Я бы не подпустила так близко тебя,
Никогда бы тебе не открылась.
Я бы молча ушла, я бы молча жила,
Только в сердце бы буря творилась…

дата 30.09.17


Рецензии