Я хочу вернуться в детство
Ненадолго, на чуть-чуть,
Побывать в стране чудесной
И душою отдохнуть.
Я хочу туда вернуться,
Где жила моя семья,
Где родные были рядом,
Где была счастливой я.
Только время беспощадно
Всё сметает на пути.
Наши близкие уходят,
И следов их не найти.
Знаю:это невозможно.
Не воротишь время вспять,
Только память,как нарочно,
Душу мучает опять.
Свидетельство о публикации №123110304740
Добровольская Наталья Борисовна 03.11.2023 18:02 Заявить о нарушении