Источник жизни и святости
Природы незыблемо творение
Мир вечности и красоты храня
Свободы дарит людям озарание
Цените дар с того же дня...
Вода
Источник жизни и святости с утробы
На Земле вода - мирозданья колыбель
Морей лазурных, снегов, сугробов
Волн искрящих, вековая карусель.
Океаны, водопады привлекают нас людей
Глоток воды в пустыне чего-бы ни было важней
В быту, в цеху вода незаменима, привыкли мы
Где же памятник стоит в честь простой воды?
В озёра синие, в гладь глядясь
Жизнь тихою рекой, течёт не торопясь..
Байкал
Прозрачной волшебство воды
Величие в гранитных берегах
Байкалу нет равных, той красы
что дарит любовь к Сибири, а не страх...
Свидетельство о публикации №123110304736