Два полюса - любовь и знание...
Божественный магнит.
И тянут нити мироздания:
Тебя ко мне манит.
И встретимся мы где-то в сердце,
Как роза - вспышка,
Любовь метает молнии,
Стрелой цветочной в Брахму.
Летят они волшебные
Сквозь расстояние,
Ты - синий, я - оранжевая,
Комплементарно.
У в головах у нас
Короны расцветают.
Ты - Камешвара - Царь,
Я - Камешвари.
Свидетельство о публикации №123110304723